PÂQUES

Chocolat citron basilic Guillaume Bichet Geneve

OEUF FACETTE

Coque gourmande praliné noisettes, éclats de noisettes et garni de noisettes Piémontaises tricolores.

Décliné en noir ou lait.

Chocolat Framboise Guillaume Bichet Geneve

 MADAME COCOTTE

Déclinaison de 4 pralinés, amande, noisette, pistache et cacahuète. Garni de nos fameuses amandes Princesse.

Chocolat citron basilic Guillaume Bichet Geneve

REGLETTE

D'OEUFS

Réglette en chocolat, 5 oeufs avec une coque praliné amande et chacun garnis d'une amande Princesse.

Chocolat Palet or Guillaume Bichet Geneve

TIT 'OEUF

Déclinaison de 4 pralinés, amande, noisette, pistache et cacahuète. Garni de nos fameuses amandes Princesse.

Chocolat Palet or Guillaume Bichet Geneve

LAPIN FACETTE

Proposé en deux tailles et décliné en lait ou noir.

Le petit garni de guimauve à la vanille .

Le grand garni d'amandes Princesse.

Chocolat Maracuja Guillaume Bichet Geneve

OEUF MENDIANT

Chocolat au fruit de la passion orné de noisettes caramélisées, de pistaches, oranges confites et éclats de fruits de la passion.

Garni d'amandes Princesse

Chocolat Framboise Guillaume Bichet Geneve

OEUF

MENDIANT

Chocolat à la framboise orné de noisettes caramélisées, de pistaches, oranges confites et éclats de framboises.

Garni d'amandes Princesse


Chocolat Maracuja Guillaume Bichet Geneve

BOÎTE SARDINE

Praliné amande croustillant, biscuit streusel, caramel mou.


Chocolat citron basilic Guillaume Bichet Geneve

BOÎTE D'OEUFS

6 oeufs entièrement garnis d'un praliné amande croustillant.

Chocolat Maracuja Guillaume Bichet Geneve

LAPIN DODU

Décliné en chocolat noir ou lait.

Chocolat Maracuja Guillaume Bichet Geneve

OEUF PRINCESSE

Coque en praliné amande croustillant, garnis de nos fameuses amandes Princesse.

Décliné en 5 tailles.

Chocolat citron basilic Guillaume Bichet Geneve

LA POULE

Socle en praliné amande et poule garnie d'amandes Princesse.

Chocolat citron basilic Guillaume Bichet Geneve

OEUF ROCHER

Coque en chocolat noir lait ou dulcey avec des amandes bâtons caramélisées. Garni d'amandes Princesse.

Chocolat Maracuja Guillaume Bichet Geneve

FRITURE PRALINÉ

Minis oeufs à facettes.

Noir praliné amandes, Lait praliné noisettes

Share by: